Ледяная королева

Твои очи порочные реки...
Не гляди ты так на меня.
Я любить уже не умею,
Да и вряд ли когда-то смогла.

Не води ты вокруг хороводы
И усилия зря ты не трать.
Мое сердце стылые воды
Что утопят тебя походя.

Ох, упрямец строптивый, неймётся!
Ты опять за своё, балагур.
Только сердце мое, не бьётся,
Не сторонница я авантюр.

Я тебя заморожу, безумец!
Своей стылой любовью прибью.
Разобью твое грешное сердце
И своею дорогой пойду.


Рецензии