Непринятое решение

Я понимаю, мне доверья нет.
Все вечно недовольны мной,
Чем заслужила? не понять, увы,
Пусть все идёт своею чередой...

Мои решенья - лишь мои ошибки,
И не терзают пусть в угоду вам сомненья,
А я теперь твёрда, увы,
На все влияло ваше воспитанье.
 
Жизнь не игрушка, поняла давно...
И нелегки порой судьбы решенья,
Но стоит вспоминать, увы,
Мне ваши, Дорогие, прегрешенья...


Рецензии