Подставь ладони и лови

Весна стремится медленно, но верно,
Заполнить территорию Вселенной,
В моём рассудке, сердце и душе
Вновь написать немыслимый сюжет
Подвластный только ей.
              Капель уходит в землю,
Но голосу весны просторы неба внемлют
И льется свет божественной любви,
Подставь ладони и лови, лови!

 ---------*****-------------

Мы будем просто жить, дышать весной и верить
В созвучие души с тем самым новым днём,
Что свет дарить спешит, что открывает двери,
И музыка любви звучит упрямо в нём.
И мы шагнём в тот день без страха и оглядки,
Сливаясь в божий сплав людского бытия.
Душой не зачерствев от дьявольских порядков,
И сердцем не солгав мы будем жить любя!
И будет только так! Добром века продлятся,
Молитвою святой не оскудеет Храм.
И каждою весной мы будем вновь рождаться
От той любви что Бог с небес дарует нам.


Рецензии
Твои стихи ловлю в ладони
О Господе, весне и о сынах!
И пусть весна всю боль отгонит
Хотя б тревожных наши х снах.

Женечка!
Спасибо за прекрасные, душой
написанные стихи!

С Благовещеньем тебя, милая!

С теплом и уважением!

Людмила Пчелина 3   08.04.2023 06:55     Заявить о нарушении