Круженье...

Жизни движенье – круженье
Смысл несет и отраду,
Дарит любое решенье,
Дарит любую награду…

Кружатся в жизненной пляске
Все: и юнцы, и бабули,
Все от Москвы до Аляски,
Дервиши даже в Стамбуле…

Всем им, мечту претворяя,
Днем в ритме света кружиться,
Силы к закату теряя,
В ночь в ритме ночи ложиться…

Снова закружит удача,
Вскроются корни застоя,
Станет масштабной задача,
Станет проблема простою…

Все человечество кружит,
Мир во всем мире навечно,
Все человечество дружит,
Как эта цель бесконечна…


Рецензии