Ты отгоняешь смерть

Вода в глубокой ране,
Кровь меняет её цвет.
Мне хорошо в прохладной ванне,
Куда не проникает свет.

Зачем врываться в мою яму?
Пытаться кровь остановить?
Всё ж я тебя не понимаю,
Но с тобой рядом продолжаю жить.


Рецензии