Весна

День стал светлее на мгновенье,
С крыш заструился талый снег,
И взгляд людей и настроение,
По своему становится теплей!

Улыбки на лице вдруг появились,
А в глубине души всё зацвело,
И даже птицы в небе закружились,
И на мгновенье, дышится легко!

Бродячий кот идёт по улице вальяжно,
А тяжкой участи, своей забыв,
Ведь он живой, и не смотря, на то, что грязный,
Он раны зализал, он их в зиму получил!

Все оживает, просыпается игриво,
Красивой песней льется из тебя,
Мы только наблюдаем за жизнью терпеливо,
Как мило оживает и меняется земля!


Рецензии