Встаёт человеком

Грядущее нами ещё не прожито,
У "Завтра" есть планы, но не у тебя.
Пока твоё время на землю разлито,
Иди к своей цели, на горло ступя.

Апатии, лени, депрессии, скуке
Закрой им ладанью на век кислород.
Никто не узнает на круге поруки,
Пока он по кругу впервые идет.

Глаза ежедневно должны видеть счастье,
Оно просто в жизни, в дыхание твоем.
Не нужно заламывать в муках запястье,
Одну только жизнь в этом мире живем.

Нашлись где-то силы,  включились резервы.
Запасов огромнейший потенциал.
Подлечены мысли, расслаблены нервы.
Встает человеком - больной маргинал.


Рецензии