Тишина

Тишина утратила свой смысл,
Растерялась в шумном балагане,
В томном расстоянии меж чисел,
В хитром и предательском обмане.

Её тихий голос обесценен,
Осквернен гуркующей толпой.
Импульсными волнами по вене,
Ей так сложно быть самой собой.

Ей так не хватает кислорода,
Чтобы во всю мочь суметь гореть.
Чтобы прорезая неба своды,
К полной бесконечности лететь.

Тишина, богиня понимания,
Я тебе одной молюсь всегда.
Ты гостишь в моём больном сознании,
Ураганом рушишь города.


Рецензии