Моё дерево

Я посадила дерево.
И сегодня оно взросло.
Толщины поубавило вдвое.
И на землю само ушло.

Вся кора была меж пространства.
Пустота надо мною и под.
Нет ни кроны, ни корня царства.
Лишь висящий в воздухе плод

Моего воображения и чувства.
Дай мне листья увидеть. Свет.
Но где крона, всегда будет пусто,
Если связи с землей больше нет.

27.03.2023


Рецензии