Оксанка круасанка

День рождения у Оксаны
СтихоВик Ей самый-самый
Офигенная красотка
У неё вообще всё чётко
Всё понятно Ей, всё ясно
И реально всё прекрасно
Идеальна и проста
Словно белый лист чиста,
Как сама весна - красна
Лоск волос густых блесна
Рыбкой плавает по жизни
Это фарта верный признак
Тема моря ей знакома
СерфПриют, вот – Порт стал домом
С Её ростом и харизмой,
И волною оптимизма
Можно космос покорить
И добром мир одарить
Всех всегда была мудрее
Выбрав в спутники Андрея
Счастье, радость и любовь
Вместе, зайка и морковь
Пусть родные будут рядом,
Это - лучшая награда!!!

15.03.23


Рецензии