Мыс Надежды

Жду утро с надеждой,
Улыбкой, дождём…
Ветер прибрежный
Поёт о своём…
Волны, как прежде,
Пахнут свежим бельём…

Мы лежим без одежды,
Согреваясь песком…
Непричастны, небрежны,
Ни причём, ни при ком…
А другие прилежны,
И идут напролом…

Наши чувства мятежны,
Но они подо льдом…
Океаны безбрежны:
Шхуна, палуба, ром…
Мы с тобой неизбежны,
И всегда при своём...


Рецензии