Мы все молчим

Мы все молчим....
О радостном и грустном.
И не спешим делится тем, что на душе.
Научны ценой ошибок горьких,
Когда открыв кому-то душу, был предан  самым близким и родным.
Мы все молчим...
И в памяти молчание в ответ.
Так больно, грустно и обидно, что тем кто дорог, больно слово вымолвить в ответ...
И так страдаем, не понимая что там происходит.
Отвергнут ты? Или лишь просто из-за страха огражден?
И в пелене молчания утонешь...
Цене ошибок горьких в размышлениях найдешь ты вкус.
И вот ступив на путь безмолвия и боли,
Меняешь на молчание любовь.


Рецензии