Плоть для земли душа для небес

Плоть для земли душа для небес,об этом знает каждый из верных и конечно же бес,лишь человек слепой и глухой не знает про это дурачина такой,батюшка пропоет над гробом перед родными его ему же за упокой,лишь тогда поймёт что жил не для того!

Плоть для земли душа для небес,все мы уйдём от земли до небес и попадая прямо на Суд станем от жути молчать и млчать,два ангела будут обвинять,защищать,каждому Господь Бог тогда им и даст,кому-то мучиться попадая в ад,кого-то Царствие благодать получать!

Плоть для земли душа для небес,нет интереса давно на земле идут времена и послоедний час,война и регресс,но люди по разному встречают смерть,кто-то не заметит что может сейчас умереть,другой не собирает в кубышки на чёрный день,молиться каяться ночь,день и продолжать бдеть!

27.03.2023.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)
 


Рецензии