Кузьмич-оракул. из цикла

имел Кузьмич друзья один изъян:
когда сливались в нём в коктейль инь/ян.
тогда он говорил на арамейском
лицом играл правдоподобней многих
и всё старался быть судьёй третейским
жалел людишек сирых а убогих...
но всё кончается и есть всему предел
вот и Кузьмич чего-то пробухтел
сладко зевнул и с хрустом потянувшись
прям за столом заснул и захрапел.*

*упал лицом в салат и захрапел-вариант.


Рецензии