И радостный покой, что Жизнь всегда права

Иль старость подошла? и по ночам не спится,
как бабушке моей в преклонные года...
И больше не манит роскошная столица -
мне дикие места милей, чем города.

Но только иногда!.. такое вдруг приснится!
Весна моя! в цветах - любимая Москва,
и детские черты - друзей прекрасных лица,
и радостный покой, что Жизнь всегда права.


Рецензии