Юляшка серебряшка

Март, пора подснежников
И быть самой нежною
Ты – всегда цветёшь подруга
В этом мамина заслуга
От отца характер сильный
От супруга быт стабильный
Был бы чаще рядом только
И вообще вы вместе столько!!!
Счастье, настроение
Ваша доча Ксения
Будто в сказке всё сбылось
Словно звёзды всё сошлось
В Ейск, приехав за дипломом
Он Тебе родным стал домом
Полюбила всей душой
И живётся хорошо
Укрепила Связь с годами
И родителей домами
Внучка сядет на колени
Коренное поколение
Стал фатальным городок
Пусть у вас всё будет ОК.
Брата только б заманить,
Он, конечно, позвонит…
От меня стихотворение
И от близких поздравление!!!

17.03.23


Рецензии