Как часто за красивой маской

Как часто за красивой маской
Стоит урод, тиран и психопат.
Он строит глазки, соблазняет
Расставив сети на тебя.

Ты таешь от внимания и ласки
И чувствуешь в себе "это моё"
Родная, ты ошибку совершаешь
Не видя в нем жестокость и порок.

А вот уже и год минул...
Пошли упреки, ссоры, драмы.
Тебя поставил под контроль
И душной ревностью объял всё...

А дальше хуже все...
Измены за спиной свершает.
И грязных слов поток,
За каждое движенье получаешь...

И снова ссора, крики, ругань.
Опять клеймит тебя виной.
В груди обида нарастает...
За ложь, упреки и конвой.

Ты защитить себя пытаясь,
Ему дала в словах отпор.
Запал, минута и на шее руки
Хрипишь от силы рук его.

И слезы, паника, отчаянье.
Непонимание "за что?"
Решение ты принимаешь...
Закончить, прочь уйти и всё!

И дни идут, готовишь ты пути отхода
И в тайне убежать спешь.
И крох к груди ты прижимаешь,
В такси уехать ты спешить.

И вроде всё спокойно
И выдохнуть спешишь.
Но нет, как гончая по следу
К тебе уже его команда мчит.

Прекрасный день, прогулка с детками и братом.
Вдруг окрик басом в спину
В дрожь кидает....

Нашел и окружил. Опять кошмар...
Обидные слова на улице кричит.
Угрозы... Сына вырывает....
К нему я мчу, но это не спасает...

В немыслимом изломе руки
Меня хватают, не дают спасти...
Сынок за руки со свекровью убегают.
Полиция, разборки, заявление...
Но правды не найти.


Рецензии