Гексаграмма

Нераздельность двух сфер бытия.
Сотворенность вершиной вниз.
Обитель Единства всея
Вершиной вверх вознесись.

Едины "огонь" и "вода",
Парою все породят...
Таков порядок всегда.
Оба Начала в ряд.

Семь планет, Архангелов семь,
Семь Сефир, включая Даат.
Логос везде, падает тень,
С тобою они, с тобой говорят.

АРАРИТА - нотарикон,
Означающий: "Бог Един".
Макрокосм здесь отражен
Бессчетностию седьмин...

-------------------------------
*Картинка из интернета


Рецензии