Сладкие грозди

Знать бы, кому это надо.
Знать  бы, кому пригодится.
Стих словно сок винограда,
Свежею мыслью сочится.
 
Спелые, сладкие грозди
Падают мне на ладони.
Осенью слякотно-поздней,
Фразы с дождем в унисоне.

Разве кому это надо,    
Разве кому это нужно?
Слово, как жмых винограда,
В сусло уходит послушно.

Вылью вино из тетрадок,
Пусть убаюкает душу.
Ветер  осенний, с усладой, 
Тихо стихи будет слушать.
 
КатяУрс/Белоусова
Осень 2022


Рецензии