Весеннее обострение

1
Встретились соседи как-то  в парке на тропе      
В возрасте, один другому, - женщины, не те!            
А сосед, что сверху, нам - не вижу молодых
Надо бы поставить сети, выпустить пары   
2
Мы ему, а как ты сам-то? Он нам, - О-го-го! 
С девками его не видно, вроде бы давно   
Всё бодрится, заливает, прям совсем герой
По ушам всё время ездит, просто ездовой          
Припев

А солнышко весеннее  будит и зовёт      
На подвиги мужские, всех получить зачёт            
Женщины красивые - задача не проста               
Может нам  поможет в этом,  ранняя весна          

 3
Крышу сносит солнышко весною даже нам   
Погулять бы в обществе красивых милых дам
От приятных запахов вскружится голова         
Только вот любимая у каждого одна   
4
Шутки - прибауточки и острое словцо
Посмеялись весело мы все ему в лицо 
Ох, сосед-соседушка, ты видно позабыл
Что давно стал дедушкой, ты лучше бы остыл

5
Мы ему - чтоб лучше видеть женщин молодых   
Иди-ка к окулисту,  и нечего здесь ныть               
Подберёт для дали доктор светлые очки      
А жена к тебе привяжет крепкие крючки 

Припев


Рецензии