Пламя сотен мнений

Поэт - святая простота!
Кому-то долгая работа,
Кто носит нимб, кому от Бога,
Кто удивлять , кто восхищать.

И вот в огонь летят с листа,
Стихи, на пламя сотен мнений,
Чтоб лишь процент стихотворений,
Не смог в итоге пеплом стать.

КатяУрс/Белоусова
2023г


Рецензии