Кабак

Устал я от жизни немного,
Закурю  восточный табак,
Припасу червонца благого,
И направлюсь в любимый кабак,
По пути в смятениях многих
Утопал ,не зная конца,
Не готов увидеть лиц убогих,
На пороге завтрашнего дня,
Но а сейчас, выпью с мужиками,
С потерянными душами, как я,
С одинокими бойцами
С бойцами завтрашнего дня.
Нас завернет в цунами,
И пустимся мы в пляс,
Где буйными волнами,
За нами смерть гналась,
Возьму я рюмку, хлебну за здоровье мужчин,
Ну а где-то в куточку укромном,
Высох мой овчин.
У кого-то жизнь угрюмая,
А у нас, пылала ярко грудь,
В старом кабаке занудная
Уходила мигом грусть.
Мы с улыбкой на лице, пируя,
Позабыли, что привело нас сюда,
И теперь взглядами танцуя,
Пока! Пока проблемы завтрашнего дня!


Рецензии