Не сдавайся

Не сдавайся ,даже если ветер дует.
Не сдавайся ,если очень тяжело
Бог Всесильный всегда рядом будет
Если ты довериш все Ему
Не сдавайся если скажут люди
Что тебя оставил Сам Творец
Верь и помни Бог тебя не позабудет
И скорьбям твоим прийдет конец
Верь, Бог Всемогущий и Всесильный
Для Него не трудно все переменить
Любящий Господь все устроят чудно
Только верь Ему
Ведь Он Спаситель!!!
Властелин твоей души !!!
Бог твой Творец !!!


Рецензии