***

Когда необдуманно больно мне сделал
Я знать не хотела...
Глаза закрывала.
С разбитой душой я шла по осколкам
И слезы глотала
От боли стонала.

Ты сделал мне больно
Но я все простила.
Сбежала от боли,
Сбежала от гнева.

Туда где не больно
Туда где не любят
И сердце закрыла
Любить запретила.

Ты делаешь больно
Хоть я и не рядом.
Вскрываешь ножом
Мои старые раны.

И вижу насмешку.
И вижу угрозы.
Все тот же тиран
Что любил понарошку.


Рецензии