Обострение чувств

Обостряются чувства весною,
Сразу хочется все наверстать.
И, конечно, желанья не скрою-
Молодым и удачливым стать.

Пусть сердечко колышется чаще
И его по весне не понять,
Ничего, что становимся старше,
Ведь желанья нельзя нам унять.

И когда выбегаешь из дома,
Попадаешь в весенний поток,
Забываешь про возраст весомый,
Выпивая березовый сок...

27.03.2023


Рецензии
Как говорится - душа не стареет.

Изольда Тибилова 2   31.03.2023 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо, именно так!
Удачи!

С уважением

Иван Извеков   31.03.2023 15:38   Заявить о нарушении