За нами март пришел...

За нами март пришел опять.
Холодный снова.
Таким ли хочется принять,
А ты готова...
То дождь несет, но снова снег.
С асфальта -  ливень.
Окрестности уже давно
Тепло забыли.
Так мучает себя он сам
До исступления.
Вычеркивая на полях
Зимы мгновения.


Рецензии