Тяжесть знаний

Я учусь, воскрешаю память.
Пробуждаю извилины лет.
Мозг напрячься пытаюсь заставить
И из трёх выбрать верный ответ.

Паста в ручке кончается быстро,
Надоело писать и писать.
То лишь фраза - "Учусь на юриста"
То не факт, что мечтаю им стать.

Утешаюсь - учиться не поздно!
Старый файл обновить в голове,
Надо заново очень серьёзно
И возможно...не только лишь мне.

Но уже батарейки подсели.
Мысли пылью упали на книги.
Вместо тяжести знаний в портфеле,
Оказались одни только фиги...

Катя Урс/Белоусова/ 2008г


Рецензии