У неё красивые глаза...

У неё красивые глаза.
Цвета счастья, грусти и надежды.
Как же искорки играют в них когда
Нет необходимости в одежде.

Как пронзительно в тебя она глядит,
Если вдруг засомневалась от чего то.
Если вдруг в душе забередит
Мысль глупая и разные заботы.

Ах, как ласковы они и как милы
В час когда сидит со мною рядом.
Только в зелень эту посмотри
И поймёшь, что больше ничего не надо.

Ну, а если рассердилась- убегай.
Искрами огонь зажечь легко ей.
Осторожно! Аккуратно! Невзначай
Может вызвать ветер суховейный.

А пришёл к ней маленький внучок.
Сразу ласку, нежность изливают.
Бабушка любимая его.
И об этом все в округе знают.

Я в глазах этих тону порой.
И не надо слов и разговоров .
Милая, за взгляд горячий твой
Я готов унять крутой свой норов.


Рецензии