Архив

Стихи с пометкой "Из архива".
Который год? Который век?
Нет повода для рецидива,
Со мной любимый человек.

А тот, кем долго я болела
И чувства ставила на кон,
О ком годА забыть не смела,
Из сердца жизнью отстранён.

Остались только лишь в тетради
О нем забытые стихи.
И серебром блестят две пряди...
Да надпись давняя "Архив".

КатяУрс/Белоусова
2023


Рецензии