Дорогая девочка

Боже, почему ты меня не слышишь?!
Я ее так люблю!
Чтобы больную, в отчаянии, любую
Прижали и сказали: « Ты моя родная, моя дорогая девочка.»

Я задаю себе: « Ради кого ты дышишь?»
И я ответила ещё год назад!
Боже, тебя ли нет, или ты не слышишь?
Когда молюсь Тебе, я вижу ад!

В отчаянии засыпаю, проклинаю!
А засыпая в мире, вижу бесов тьму!
Боже, пожалуйста не даруй
Как мне одной быть никому.


Рецензии