Хочу на байкал

Я хочу на Байкал.
Интернета штурмую страницы.
Я хочу на Байкал.
Он мне видится, снится и снится...

Величавая гладь
И Ольхон так мани;т в мониторе,
Но рукой не достать,
Лишь мелькают картинки в повторе.

Я хочу на Байкал.
В мыслях воздух прохладою дышит.
Мой наполнен бокал,
Льдинки выше всплывают и выше...

Я хочу на Байкал!
И тоской упиваясь впустую,
Через  винный портал
Нашу встречу любовно рисую...

Катя Урс/Белоусова/ 2010


Рецензии