Позывной Медведица

А земля всё крутится
И на том всё зиждется.
Позывной "Медведица",
Нам с тобой не свидеться.

Нам уже не встретиться,
Найдена берлога,
А земля всё вертится...
Далеко от Бога.

Не достать до Бога,
Не воззвать до совести.
Выглядит убого
Пуля в невесомости.

Загубили вороги,
Искромсали душу.
В смертоносном мОроке
Человек с оружием.

Дура, точно в сердце.
Насмерть, да не ранила
И душа та к звездам,
Крылышки расправила. 

Ты теперь на небе,
Позывной "Медведица".
Будем ночью видеться...
Пусть земля, всё вертится...

КатяУрс/Белоусова
2023


Рецензии