Допить Бордо

Допит Бордо...
Минор звучит
В прощальном блюзе  ноткой кофе.
Фатальный бас уже страшит,
Не прочным стал эффект Иоффе.

Здесь времени -
На два глотка,
И триллиарды лет вселенной
Жизнь разлетится с молотка,
Частицей, полудрагоценной...

КатяУрс/Белоусова
2023


Рецензии