В Петербурге опять февраль...

В Петербурге опять февраль.
Наши улицы любят слякоть.
Из потёмок мы лепим даль,
Чтоб в неё бесконечно падать,

Как в колодец, лишённый звёзд.
Витамины желтее Солнца.
Отразился под воду мост,
Замерцали в Неве оконца,

И оставив одну лишь тень,
Опрокинулся город в волны.
И гранита зовёт ступень
В Петербург окунуться тёмный.


Рецензии