Хранит бумага

Хранит бумага моё молчание.
Мою улыбку, моё отчаянье.
Мои секреты, что ей лишь сказаны.
Мы с ней, с бумагой,  пером повязаны.
Той нитью тоненькой, чей след чернилами...
Словами тихими с великой силою!

Катя Урс/Белоусова/ 2014г


Рецензии