Первый лучик

Я первый лучик теплоты
Лелею на своих руках.
Купить весенние цветы
Бегу на тонких каблуках.
"Тук-тук" с капелью в унисон
Звучат по улицам шаги.
Зимы окончен белый сон...
Остались в прошлом сапоги!

Катя Урс/Белоусова/


Рецензии