Ангел света

Солнце зашло,
Остановилось
Время в чужом краю...
Истина Бога
В сердце привилась.
О как Его люблю!!!
Только одно
Не понимаю,-
Что, почему не так?
Верю давно,
Правила знаю!-
Видно силён мой Враг.
Беды, тоска
И искушения,
Рваные раны души...
Что же тогда,
Зря утешением
Веры единственной жил?!!
Вовсе не так!
Только не это!
Просто, крутой поворот...
Пламя атак
“Ангела света”
Сердце с Пути не собьёт.

2 Коринфянам 11:14,- «...сам Сатана
принимает вид ангела света.»


Рецензии