Мечта

Как только сумрак настаёт
На небе звезды видешь ты
Никто до них рукой не достаёт
Но доберёмся мы до них
И поступи же так с мечтой своей
Смотри, любуйся ей, стремись
Ты к ней, чтобы потом подняться в высь
А если будешь взращивать её в себе
То и рукой попробуй дотянись, советую тебе
Не слушай скверну безотрадных ты:
'Мечтам не сбыться никогда!'
Какая ахинея
Запомни только ты
Что жизнь без грёзы чепуха!


Рецензии