Уже расстаяли снега

Весны осталось ждать не долго.
Уже растаяли снега.
Ручей наполнился, как Волга
И подтопляет берега.

С крыш сходят снежные лавины,
Сосульки бьются, как стекло,
А к солнцу робко и невинно
Подснежник первый повлекло!

КатяУрс/Белоусова


Рецензии