Тревожные сны

Взрыв рассудка, мыслей огонь
Струнами бьются в обрывках нот,
Выстрел грома, молний лучи,
Кашель и дрожь старушки Земли.

Дробь из космоса россыпью звёзд,
Капли пота тревожных снов
С неба падают бомбами вниз,
На паутинке висит жизнь.

Снег на плечи, дождь на лицо,
До горизонта - море крестов,
Лишь тем, кто ещё тут не спит
Многое предстоит совершить.


Рецензии