Справлять свой день рождение...

Справлять свой день рождение не весело, а грустно.
Встречать гостей и радоваться-гнусно.
Ведь этот "праздник" с каждым годом приближает,
Ведёт за руку нас широкими шагами
В объятья смерти и ещё лукавит
Мол, "все хорошо, там всех тепло встречают"


Рецензии