Lova-lova

Вышла живой на сушу
И рифмовала слово
Вновь возрождала душу
Песней шутливой "Lova"
Отогревала сердце,
Нежно брала в ладони
Стук измеряла в герцах
В секундном диапазоне
Падали с неба звезды
В небо летели слезы
Я обрывала грозди
Ягод незрелых грезы
Я отходила вправо
Чтоб не щемило слева
Всем открывала правду
И береглась от гнева
Я поливала травы
В них вырастали сосны
Ах, как вы были правы
Я иногда несносна
Ночью брожу по крышам
Встретить могу любого
Вы не спугните... тише...
Я - ваша "Lova-Lova"

КатяУрс/Белоусова
2023


Рецензии