Напоите меня соком!

Крутобёдрые берёзки,
Беззастенчивые клёны,
Напоите меня соком,
Я ведь тоже был влюблённым!

Я, бывало, спозаранку
Убегал в леса и долы,
Чтобы петь там под тальянку
И капели перезвоны!

Я ведь даже в ожиданьи
Захворал зимой жестоко,
Но пришёл к вам на свиданье.
Напоите меня соком!
       _______ 26.03.2023


Рецензии