Боль...

Отпускаю контроль,
Забываю про роль,
Прохожу через боль,
Ем пригоршнями соль.

Лягу плинтуса вдоль
На больную мозоль
И умножусь на ноль,
Словно блёклая моль.

Будь собою!  Позволь!
Ни к чему алкоголь.
Проживать свою боль
Может только король*!


P.S. *Король в данном контексте - сильный духом человек, который может позволить себе быть слабым.


Рецензии