Путь

Все невозможное возможно этот факт-

И то что глупо и совсем наперекор.

Ты победитель, ты уже гигант

Свою судьбу ты смог преодолеть.

Не удачник ты, ты путник в жизни лишь,

И то что кажется совсем не так.

Все обернётся, жди ты только миг.

Ты сможешь все, ты все преодолел.

И будет в жизни новая строка,

И ты ведомый лишь душой поймёшь,

Что жизнь твоя как бурная  река

Но превратил ее ты в ручеёк.

И разольется радость по груди

И будешь ты идти своей судьбой.

Ты лишь пойми, почувствуй этот миг,
В нем сила всех, в нем сила всех твоих побед.

21 марта


Рецензии