Зимние забавы

На`зиму под лёд укрылись лужицы,
У детишек щёчки розовеют.
Снег искрясь,  в февральском небе кружится,
Облака пушистые белеют.

Ночью замело на диво улицы,
Есть сугробы для забав, для шалости.
Все на санки - баловни и умницы,
Все айда в снежки, для солидарности!

Визг и смех ожившей акварели,
Точно на картине у Сычкова...
К персонажам местной галереи,
Взгляд соседей, радостно прикован!

Катя Урс/Белоусова 2011г


Рецензии