На что мне эти уговоры

скажите мне - такое есть желание...
не получается исполнить, совершить -
помочь не только словом, обещанием -
посланником согласна Божиим быть

сегодня мой уход за мамой -
годы склонили в девяносто три,
мне тяжело вдвойне, она же мама -
и все мои старания тщетны

а доктора плечами пожимая -
для возраста прекрасный результат,
у молодых анализ хуже вдвое...
а ей войну и голод довелось познать

на что мне эти уговоры -
она моя и пусть мама живёт,
мне тяжело и то не просто слово -
ведь сердце колит, плачет и ревёт


Рецензии
Поклон ,Маша низкий за стихотворение.
Здоровья твоей маме и тебе...
С теплом

Лидия Цыганкова   28.03.2023 14:54     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо тебе Лида

Мария Сальцман -Шторм   28.03.2023 15:03   Заявить о нарушении