Встретили всё, что послал нам Бог...

Добрый вечер! Моя хорошая!
Вот ещё от нас день ушел,
Он, конечно же, был хорошим,
Потому что он нас нашел...

Потому что его мы прожили,
Встретили всё, что послал нам Бог,
Может, что-то в себе преумножили,
Может, нашли в душе новый плод...


Рецензии