Как стёклышко

Я трезвый арлекин
И пьяный палач.
И снова один
И сново говорят не плачь.

Все велели забыть,
А я снова страдал.
И как грязный алкаш ,
Наполнял свой стакан.

Как запущенный случай
Кличали меня,
А я сново вставал
Перед краем моста.


Рецензии