О смерти

Я размышляю о любви ,
А прихожу к кончине жизни .
Как это связано скажи ,
Рассказчик закулисный.

И сново грудь бросает в дрожь
От притяжения к тебе,
Когда меня ты заберёшь
Я буду в полной тишине.

 Не будет звука от часов,
Не музыки, не ритма сердца .
И ты поймёшь что я готов
К кончине незаметной .


Рецензии